搜索
Hi~登录注册

小喇叭+ 发布

09-16 21:16
系统消息:进站第一步先看,公告板块新人必看贴!
08-30 02:38
系统消息:关于网站浏览速度:白天快于晚上,翻墙浏览快于裸连,美利坚节点浏览最快
08-29 01:22

[同人小说] 综漫之牛魔王(1-844里番隐藏完美插入)

可爱

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛魁笑了笑,将十兵卫的双腿抓住,然后分开,摆成M字腿的姿势,放置在自己挺立的肉丨棒上面。

“十兵卫,现在来说,请主人丨插丨入你的小丨穴,在你的子丨宫射丨精。”

“请主人丨插丨入我的小丨穴,在我的子丨宫射丨精。”十兵卫说着还主动向下晃动自己的丨屁丨股,用股沟去磨蹭着牛魁的龟丨头,好像是想要让自己的小丨穴主动套上牛魁的肉丨棒。

“接下来是另一个人格了,金色眼睛的十兵卫,你来复述一遍。”牛魁邪笑着说。

“……请、请”十兵卫的脸上露出了还羞耻的表情,声音颤抖着说。

实在是太有意思了,同一个身体,不同的声线和神态,说着同样丨淫丨荡的话,这可是非常难得的有趣情景。

“嗯……,来扒开你的小丨穴,再说一边。”牛魁沉吟了一下,又说道。

十兵卫身体微微的颤抖,用手扒开自己的小丨穴,将处丨女丨膜都曝露在空气之中,而牛魁也随之微微降下十兵卫的身体一点,让自己的龟丨头紧贴的顶在十兵卫的小丨穴阴丨唇上,甚至都微微挤进去了一点。

“请主人丨插丨入我的小丨穴,在我的子丨宫里射丨精。”十兵卫再次颤抖着说道。

“嘿,好嘞!”牛魁一声轻喝,肉丨棒瞬间一挺。

“噗嗤!”的一声,肉丨棒瞬间穿破丨处丨女丨膜,顶穿子丨宫颈,直接顶进了十兵卫的子丨宫之中。

凶猛的撞击让十兵卫甚至连惨叫都没有发出来,那一瞬间的冲击令她的大脑一片空白,两个人格在此刻都出现了宕机,而当她们在牛魁的抽丨插丨中回过神来的时候,却是发现整个身体都被酥麻中带着一丝丝的疼痛的快丨感所充斥着。

“嗯哼嗯哼……啊啊……主人,主人……你的大肉丨棒……啊啊……丨插丨的我……啊……好舒服……”十兵卫呻丨吟着。

‘这么舒服,竟然是这么舒服,那么大的东西在我的子丨宫里抽丨插丨撞击着,竟然会让我感觉这么舒服。’就算金眼十兵卫也是如此的想着。

十兵卫很快就高丨潮了好几次,然后,牛魁和她就变了个姿势,牛魁将十兵卫放到祭坛上,以正常体丨位丨操丨了一会。

然后,牛魁又将十兵卫放到祭坛旁边,让十兵卫站在血池中,而他则跪在血池中进行丨操丨干。

“啪啪丨啪啪——”

血池的血水被他们的撞击和搅动弄的鲜血四溅,沾染到牛魁身上,沾染到十兵卫的身上,沾染到周围的墙壁之上。

综漫之牛魔王(1-844里番隐藏完美插入)作者:知足常乐-qqyflwz.com-[全球鹰网址].txt.txt

3.19 MB, 下载次数: 42

售价: 5 鹰币  [记录]

感谢楼主,找了很久
    擦汗
    25 分钟前
    感谢分享!

楼主牛逼
    开心
    感谢楼主,找了很久
    萌哒
    22 小时前
    感谢分享。 。 。